(위탁)중식기초조리실습 | 2022-10-18 | |
---|---|---|
2022년 10월 18일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 중식반 채소볶음 ![]() ![]() 청경채와 청피망, 대파, 당근, 죽순을 비슷한 크기로 썰어줍니다. 셀러리는 어슷하게 썰어줍니다. 표고버섯은 어슷하게 썰고, 양송이버섯은 일정한 두께로 썰어줍니다. ![]() 마늘과 생강은 편으로 썰어줍니다. ![]() 손질한 재료를 끓는 물에 데쳐줍니다. ![]() 팬에 기름을 두르고 대파, 마늘, 생강을 먼저 볶아줍니다. 당근, 버섯, 죽순을 넣고 볶아줍니다. 물을 넣고 간장과 소금으로 간을합니다. 청경채를 넣고 볶은 후 전분으로 농도를 맞춰줍니다. 참기름을 넣고 섞어주면 완성입니다. |
||
이전글 ![]() |
(위탁)한식기초조리실습 | |
다음글 ![]() |
(위탁)중식기초조리실습 |