계열 | 교육과정 | 선발인원 | |
---|---|---|---|
일반전형 | 특별전형 | ||
호텔조리계열 (호텔조리/외식창업) |
관광전문학사/호텔조리 (2년제) | 60% 내외 | 30% |
가정학사/식품조리학 (4년제) | |||
호텔제빵제과계열 | 관광전문학사/호텔제빵제과 (2년제) | 60% 내외 | 30% |
관광식음료계열 | 관광전문학사/관광식음료 (2년제) | 60% 내외 | 30% |
관광경영계열 | 관광전문학사 / 관광경영 (2년제) | 60% 내외 | 30% |
모집구분 | 합격자발표 | 서류제출 | 등록금 납부 |
---|---|---|---|
모집 | 면접 후 3일 이내 | 면접당일 | 합격 발표시 개별 통지 |
구분 | 내용 |
---|---|
고등학교 졸업(예정)자 | 고등학교 졸업자나 당해연도 졸업예정자 |
고등학교 이상의 학력인정자 | 고등학교 졸업과 동등한 학력 인정자 |
검정고시 합격자 | 검정고시 합격증 제출 |
타 대학 지원자 또는 합격자 | 타 대학 지원 시에도 복수지원 가능 (등록자 포함) |
타 대학 휴학 또는 군 전역자 | 타 대학 휴학 중이거나 예비군 전역자 지원 가능 |
국가기술자격증 기능사 이상 소지자 고교선생님추천을 받은자 각종 대회 입상자 |
면접 전형시 우대 (면접시 관련서류 제출) |