(위탁)양식기초조리실습 | 2022-05-04 | |
---|---|---|
2022년 5월 4일 양식기초조리실습입니다 오늘의 종목은 BLT 샌드위치, 포테이토 샐러드입니다 실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다 우선 재료를 규격에 맞게 썰어줍니다 ![]() 그리고 식빵을 갈식이 나도록 마른 프라이팬에서 구워줍니다 주사위 모양으로 썰은 감자는 끓는 물에 삶아줍니다 베이컨도 프라이팬에서 구워줍니다 ![]() 익힌 감자와 다진 양파 등을 마요네즈와 후추를 적절히 섞어서 그릇에 담아줍니다 ![]() 빵과 양파, 토마토, 베이컨 등을 순서를 맞추어 올려주고 대간선으로 썰어줍니다 완성 (선생님 작품) (학생 작품) |
||
이전글 ![]() |
한식조리실습 | |
다음글 ![]() |
(위탁)한식기초조리실습 |