(위탁)한식기초조리실습 | 2022-04-28 | |
---|---|---|
2022년 4월 28일 한식기초조리실습니다 오늘의 생선양념구이, 생선전입니다 실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다 우선 마늘과 파를 다집니다 ![]() 조기는 비늘과 지느러미, 내장을 제거해줍니다 ![]() 그리고 동태는 비늘을 제거해 살만 발라줍니다 ![]() 동태살의 껍질을 제거하고 규격에 맞게 썰어줍니다 동태살은 소금, 후추 간을 해주고 조기는 유장소스를 발라서 석쇠로 구워줍니다 ![]() 고추장양념을 만들어 조기에 발라주고 다시 살짝 구워줍니다 동태살은 밀가루와 계란물을 묻혀서 프라이팬에 익혀줍니다 완성 |
||
이전글 ![]() |
(위탁)양식기초조리실습 | |
다음글 ![]() |
(위탁)한식기초조리실습 |