(위탁)한식기초조리실습 | 2022-04-27 | |
---|---|---|
2022년 4월 27일 한식기초조리실습입니다 오늘의 종목은 겨자채와 너비아니구이입니다 우선 각 재료를 규격에 맞게 썰어줍니다 ![]() 규격에 맞게 썰어준 재료들은 찬물에 담가줍니다 ![]() 소고기는 끓는물에 삶아서 편육으로 만듭니다 그리고 겨자가루를 따뜻한물에 섞어서 뜨거운 가스렌지 주변에서 발효시켜줍니다 ![]() 계란은 황, 백 지단을 만들어 줍니다 ![]() 돼지고기는 편썰어 연육을 해주고 규격에 맞게 썰어줍니다 고추장을 이용해 고추장 양념을 만들어 돼지고기에 양념해줍니다 ![]() 발효시킨 겨자는 식초, 설탕, 간장 등으로 양념장을 만들어줍니다 ![]() 야채들과 겨자소스를 버무려 마무리 해줍니다 고기는 석쇠에서 구워서 마무리 해줍니다 ![]() 완성 |
||
이전글 ![]() |
(위탁)양식기초조리실습 | |
다음글 ![]() |
(위탁)양식기초조리실습 |