갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-04-29
2022년 4월 29일 양식기초조리실습입니다
오늘의 종목은 해산물샐러드와 스페니쉬오믈렛입니다



실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다



우선 각 야채들을 규격에 맞게 썰어줍니다





그리고 해산물을 끓는물에 삶아줍니다
삶은 해산물은 껍질을 정리해줍니다





다진 양파, 마늘, 딜 등과 레몬즙, 식초, 올리브오일을 섞어서 비네그레트를 만들어줍니다





잎채소들과 해산물을 접시에 세팅하고 비네그레트를 뿌려줍니다





다진 버섯, 피망, 양파 등을 볶아주고 토마토케첩과 섞어서 볶아줍니다





계란은 거름망에 걸러서 오믈렛팬에서 반숙으로 익히며 속을 넣고 말아줍니다





완성





이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   제빵실습
목록
탑메뉴