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(위탁)양식기초조리실습 2022-03-23
2022년 3월 22일 화 양식기초조리 실습입니다.
오늘의 종목은 오믈렛과 피쉬차우더 스푸 입니다.



실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.


우선 식재료들을 정리하여 규격에 맞게 썰어줍니다.





계란은 풀어주어 체반에 걸러줍니다.





작은 후라이팬에 반숙으로 오물렛을 말아줍니다.






명태살과 부케가르니를 이용하여 피쉬스톡을 끓여주며 생선살도 충분히 익혀 면보에 걸려줍니다.






야채들은 미리 볶아주고 냄비에 밀과루와 버터를 볶아 화이트루를 만들어줍니다.





화이트 루에 우유와 피쉬스톡을 섞어서 농도를 적절히 맞주고 볶은 야채와 명태살을 넣고 끓여줍니다.





완성




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