갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-03-16
2022년 3월 16일 양식기초조리실습입니다.
오늘의종목은 살리스버리 스테이크입니다.



선생님 시연하에 실습하였습니다.


우선 식재료들을 씻어 정리해 주고 규격에 맞게 썰어줍니다.





그리고 당근, 감자, 시금치는 대처줍니다.




그리고 레시피 요구대로 조리하여줍니다.

다진고기와 양파, 빵가루, 계란 등을 섞어 스테이크 반죽을 만들어줍니다.




가열한 후라이팬에 익혀줍니다.





완성


(학생 작품)


(선생님 작품)


이전글   (위탁)양식기초조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴