[불고기버섯전골 ] | 2020-05-06 | |
---|---|---|
봄철 식재료 쑥을 이용한 애탕 쑥의 효능 1. 면역력 증진 2. 쑥은 성질이 따듯해서 독성을 없애고 위장과 간장. 신장기능을 강화시켜 복통에 좋아요 3. 혈액순환에 도움을 주며 노폐물 배출에 도움 갱년기에 도움 버섯전골 은 식이섬유가 풍부하고 단백질이 많은 쇠고기 면역력 증강에 아주 좋은 음식 전골냄비에 색 맞추어 담아보네요 소고기도 맛있게 양념하네요 ~~~ 와우 식재료 손질과 색감 잘 맞추어 담았네요 |
||
이전글 | [애플파이. 호두파이 도전] | |
다음글 | [ 찜. 조림. 선. 초 ] 조리법 알아보기 |