[수상] 제22회 홍천 찰옥수수 전국요리경연대회 우수상 수상 | 2018-08-01 | |
---|---|---|
조리특성화 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하 GFAC수도전) 호텔조리학과 과정의 재학생들은 지난 7월 28일에 열린 '제22회 홍천찰옥수수축제 전국요리경연대회'에 출전하여 우수상을 수상하였습니다. 본교 재학생은 에피타이저(옥수수닭고기 핑거샐러드)-메인요리(찰옥수수 순대볶음)-디저트(옥수수양갱)로 출전하여 당당히 우수상을 획득하였으며, 상장 및 상금 100만원을 부상으로 받았습니다. 수상을 진심으로 축하합니다. ▶우수상 : 17학번 호조과 서소희, 임지욱 |
||
이전글 | 국가기술자격증특강반 : 제과기능사, 제빵기능사 실기연습 | |
다음글 | [현장견학] (주)제너시스BBQ가 운영하는 프리미엄카페 |