[수상] 제3회 파프리카 레시피 콘테스트&쿠킹쇼 우수상 수상 | 2018-06-29 | |
---|---|---|
조리특성화 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하 GFAC수도전) 지난 6월 28일(목)에 열린 'EBS 최고의 요리비결'과 함께하는 제3회 파프리카 레시피 콘테스트&쿠킹쇼 본선경연에 진출하여 우수상을 수상하였으며, 부상으로는 30만원을 전달받았습니다. 수상을 진심으로 축하드립니다. ▶ 우수상 : 호조과 유승엽(18학번), 제빵과 임지우(18학번) GFAC수도전은 특히 호텔조리과정, 호텔제과제빵과정, 관광식음료과정의 전공선택수업이 가능합니다. 더불어 관련 분야의 자격증취득, 현장견학, 대회참가 등 재학생들에게 기회의 폭을 넓혀주고 현장중심의 교육을 토대로 외식전문가 20만명 이상을 배출한 교육부 학점은행제 평가인정기관입니다. |
||
이전글 | [수상] 2018 퇴촌 토마토 요리경연대회 우수상, 인기상 수상 | |
다음글 | 바리스타자격검정 응시고사장 선정 |