[수상] 제 6회 전국 죽순 요리 경연 대회 수상 | 2018-05-10 | |
---|---|---|
제 6회 전국 죽순 요리 경연대회 본선진출 장려상 수상 2018년 5월 5일 어린이날! 담양군에서 주최하고 전남도립대학교 호텔조리제빵과 주관하고 농림축산식품부 후원으로 지역의 특산식품인 죽순 홍보를 담당하는 행사가 전국 죽순 요리 경연 대회입니다. 전국 죽순 요리 경연 대회는 일반부 경연과 학생부 경연이 있는데 우리 GFAC수도전 학생들이 학생부로 출전했습니다! 호텔제과제빵학과 2학년 김은지 학생과 호텔조리학과 1학년 3반 유승엽 학생이 팀을 이루고 빛나는 장려상을 수상했습니다!
키위 젤리를 얹은 죽순 양갱과 브라운소스를 곁들인 죽순 치즈 미트볼을 작품으로 제출하였고 팀 CRSP는 요리를 마무리하였습니다! 여러 음식들을 심사하는 시간을 가지고 난 뒤 팀 CRSP 학생들의 긴장의 시간이 지나고 드디어 심사의 시간이 되었고.. CRSP 팀의 장려상 수상~! 모두 축하하고 수고하셨습니다~!! |
||
이전글 | [전공심화교육] "불"만없는 아동요리 | |
다음글 | [체육대회] 제 4회 GFAC수도전 체육대회 |