[16학번졸업식]축하합니다 2018-01-10

2017년 12월 28일 충무아트홀에서 졸업식을 하였습니다. 호텔조리계열, 제과제빵계열, 관광식음료계열 학생들이 다 같이 모여 학위수여를 받는 모습이 굉장히 인상적입니다. 글로벌푸드아트수도직업전문학교는 요리특성화전문학교로 소수정예로 전문인을 양성하는 기관으로 학교를 통해 다양한 직종으로 취업을 하고 있습니다.

졸업식을 시작하며..

교학처 김금란부장님께서 졸업식 진행을 맡아주셨고 이어 이사장님 말씀을 듣고 졸업식이 시작되었습니다. 2년 동안 전문교육을 받고 의젓하게 학사 가운과 학사모를 쓰고 있는 모습이 너무 멋있습니다.

졸업식을 마치며..

19년 동안 해보지 못한 것을 단 2년 만에 최고가 되기는 어렵습니다. 본인의 실력이 떨어진다면 높이려고 노력하는 사람이 되어야 합니다. 글로벌푸드아트수도직업전문학교 학생들은 멘티 멘토제를 통하여 알지 못했던 것들을 알게 되고 내 것으로 만드는 것에 집중했습니다. 졸업 후에도 그 모습 변치 말고 앞으로 나아가는 사람이 되길 바랍니다. 졸업 축하합니다♥