보훈처 봉사활동 2017-10-01

GFAC수도전 조리과 제빵과 행사참여!!

보훈처 봉사활동에 참여한 학생들을 보여드릴까 합니다. 학교생활하면서 봉사활동도 같이 참여한다는게 쉬운일이 아니랍니다. 특히 손이 많이 가는 일이다보니 특별한 경험인 동시에 시간도 투자해야죠^^아침 8~9시 부터 나와서 전날에 준비한 재료들을 완성 시키는 작업을 할 예정이랍니다!! 각자 파트를 나뉘어 음식을 하나하나 완성시키고 1학년 2학년 상관없이 같이 준비하는 모습들이 인상적이랍니다. 특히 1학년들이 많이 참여했어요!! 마음도 예쁜 GFAC수도전학생들♥ 이번 보훈처 봉사활동은 훈훈하게 더욱 마무리 될 것 같습니다.

점점 완성되는 모습들이 보이네요!! 양이 엄청납니다.

마무리

제과제빵계열 학생들도 많이 참여했네요!! 어르신들이 좋아하는 쿠키를 만들어 다양한 색으로 만들었어요. 매년 하는 보훈처 봉사활동이지만 매년 새롭다는 학생들 이번에는 직접 어르신분들께 음식을 가져다 드리고, 인터뷰까지 하는 경험을 하게되었습니다. 인터뷰 실력도 나날이 느는 GFAC수도전 학생들입니다 ㅎ

수고하셨습니다♥