갤러리게시판 뷰
제11회 이금기요리대회 출품작 2017-09-29

GFAC수도전 이금기요리대회 출품작

호텔조리 문제현
"허브크러스트를 곁들인 갈비스테이크와 고구마 사이드"

제과제빵 문수현
"붉은 소"

제과제빵 나혜림
"이탈리안 당가오"

호텔조리 남태현
"마&블루베리 레드와인을 곁들인 부채살 롤라드"

호텔조리 김민지
"가지구이냉채를 곁들인 차이나 스테이크"

호텔조리 성민규
"네가지 소스와 소고기 말이튀김"

호텔조리 손원재
"너빌레라"

호텔조리 이우진
"굴소스를 이용한 삼색 퓌레를 곁들인 규카츠"

호텔조리 장욱현
"매콤한 버섯화이트소스와 매시포테이토튀김 스테이크"

제과제빵 정현용
"찬 꿔이크"

제과제빵 황수연
"마 샐러드를 곁들인 눈꽃튀김"

이전글   [제과제빵] 케익디자인 실습교육
다음글   보훈처 봉사활동
목록
탑메뉴