(위탁)한식기초조리실습 | 2023-06-14 | |
---|---|---|
2023년 6월 14일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌셰프 한식반 미나리강회 홍고추를 잘라줍니다. 뜨거운 물에 미나리를 데친 후 찬물에 식혀줍니다. 굵은 미나리는 얇게 손질해 줍니다. 고기는 핏물을 제거 후 삶아줍니다. 삶은 고기는 얇게 편을 썰어줍니다. 황,백 지단을 굽고 비슷한 크기로 잘라줍니다. 준비한 재료들을 미나리로 묶어주면 미나리강회 완성입니다. 고추장, 설탕, 식초를 사용하여 초장을 만들어 주면 완성입니다 ! |
||
이전글 | (위탁)한식기초조리실습 | |
다음글 | (위탁)한식기초조리실습 |