갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2023-06-14

2023년 6월 14일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌셰프 한식반
미나리강회



홍고추를 잘라줍니다.





뜨거운 물에 미나리를 데친 후 찬물에 식혀줍니다.




굵은 미나리는 얇게 손질해 줍니다.




고기는 핏물을 제거 후 삶아줍니다.




삶은 고기는 얇게 편을 썰어줍니다.





황,백 지단을 굽고 비슷한 크기로 잘라줍니다.





준비한 재료들을 미나리로 묶어주면 미나리강회 완성입니다.




고추장, 설탕, 식초를 사용하여 초장을 만들어 주면 완성입니다 !





이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴