갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2023-05-10

2023년 5월 10일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌셰프 한식반
오므라이스







당근, 양파, 양송이버섯, 피망을 작게 썰어줍니다.




베이컨도 야채와 비슷한 크기로 잘라줍니다.



팬에 기름을 두르고 베이컨을 볶아줍니다.



베이컨을 볶은 후 야채를 볶아줍니다.




밥알이 깨지지 않도록 볶아줍니다.




케찹, 데미글라스, 레드와인, 설탕, 소금, 물을 넣고 끓여 소스를 만들어 줍니다.





계란을 체에 내린 후 생크림과 섞어 오믈렛을 만들어주면 완성입니다.







이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴