(위탁)한식기초조리실습 | 2023-05-10 | |
---|---|---|
2023년 5월 10일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌셰프 한식반 오므라이스 당근, 양파, 양송이버섯, 피망을 작게 썰어줍니다. 베이컨도 야채와 비슷한 크기로 잘라줍니다. 팬에 기름을 두르고 베이컨을 볶아줍니다. 베이컨을 볶은 후 야채를 볶아줍니다. 밥알이 깨지지 않도록 볶아줍니다. 케찹, 데미글라스, 레드와인, 설탕, 소금, 물을 넣고 끓여 소스를 만들어 줍니다. 계란을 체에 내린 후 생크림과 섞어 오믈렛을 만들어주면 완성입니다. |
||
이전글 | (위탁)한식기초조리실습 | |
다음글 | (위탁)한식기초조리실습 |