갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2023-04-10

2023년 4월 10일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 한식반
오징어야채전 & 옥수수전

< 오징어야채전 >





야채와 고추를 잘게 썰어줍니다.




오징어는 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.





소금과 후추를 넣고 계란과 밀가루를 넣어 반죽을 만듭니다.




팬에 기름을 두른 후 구워주면 완성입니다.

< 옥수수 전 >



옥수수를 굵은 입자로 다져줍니다.




다진 옥수수에 설탕과 밀가루를 넣고 버무려줍니다.



팬에 기름을 둘러 구워주면 완성입니다.




이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴