(위탁)한식기초조리실습 | 2023-04-10 | |
---|---|---|
2023년 4월 10일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 한식반 오징어야채전 & 옥수수전 < 오징어야채전 > 야채와 고추를 잘게 썰어줍니다. 오징어는 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다. 소금과 후추를 넣고 계란과 밀가루를 넣어 반죽을 만듭니다. 팬에 기름을 두른 후 구워주면 완성입니다. < 옥수수 전 > 옥수수를 굵은 입자로 다져줍니다. 다진 옥수수에 설탕과 밀가루를 넣고 버무려줍니다. 팬에 기름을 둘러 구워주면 완성입니다. |
||
이전글 | (위탁)한식기초조리실습 | |
다음글 | (위탁)한식기초조리실습 |