(위탁)한식기초조리실습 | 2023-04-20 | |
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2023년 4월 20일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌셰프 한식반 칠절판 오이와 당근을 얇게 채 썰어 줍니다. 오이와 당근을 소금에 절여줍니다. 석이버섯은 얇게 채를 썰어 소금과 참기름에 버무려줍니다. 고기는 핏물을 제거 후 얇게 채썰어 줍니다. 파와 마늘은 곱게 다져줍니다. 고기는 간장 양념에 버무려줍니다. 지단을 얇게 만들어 채 썰어 줍니다. 밀가루와 물로 전병 반죽을 만든 후 채에 내려 소금 간을 합니다. 기름으로 팬을 코팅시킨 후 반죽을 익혀줍니다. 당근, 오이는 수분을 제거하고 볶아줍니다. 볶은 후 석이버섯을 볶아줍니다. 고기도 약불에서 천천히 볶아줍니다. 접시에 담아주면 칠절판 완성입니다 |
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