갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-11-29
2022년 11월 29일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 양식반
오일파스타




오일파스타에 넣을 재료들을 손질합니다.






마늘은 편을 썰고 다져줍니다.





물에 약간의 오일과 소금을 넣고 면을 삶아줍니다.






팬에 오일을 두르고 편마늘을 먼저 볶아줍니다.





편마늘이 노릇노릇하게 익었을 때 다진마늘과 재료들을 넣고 볶아주세요.





파스타면과 스톡을 넣고 볶아준 후 파슬리와 치즈를 넣고 섞어주면 완성입니다.






접시에 파스타를 담고 파슬리와 치즈를 올려주면 완성입니다.












이전글   일식조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴