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(위탁)중식기초조리실습 2022-10-18
2022년 10월 18일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 중식반
채소볶음









청경채와 청피망, 대파, 당근, 죽순을 비슷한 크기로 썰어줍니다.



셀러리는 어슷하게 썰어줍니다.




표고버섯은 어슷하게 썰고, 양송이버섯은 일정한 두께로 썰어줍니다.




마늘과 생강은 편으로 썰어줍니다.





손질한 재료를 끓는 물에 데쳐줍니다.





팬에 기름을 두르고 대파, 마늘, 생강을 먼저 볶아줍니다.




당근, 버섯, 죽순을 넣고 볶아줍니다.



물을 넣고 간장과 소금으로 간을합니다.



청경채를 넣고 볶은 후 전분으로 농도를 맞춰줍니다.



참기름을 넣고 섞어주면 완성입니다.








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