제과실습 | 2022-10-04 | |
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2022년 10월 04일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 제과실습 비스코티 견과류를 오븐에 굽고 식혀줍니다. 계란에 설탕을 넣고 약 30% 정도 휘핑합니다. 휘핑한 계란에 체에 내린 가루재료를 넣고 섞어줍니다. 가루재료를 섞은 반죽에 견과류를 넣고 섞어줍니다. 반죽을 일정한 두께로 밀어줍니다. 오븐팬에 반죽을 올려줍니다. 오븐에서 구워줍니다. 오븐에서 구워준 비스코티를 0.7cm~1cm 두께로 잘라줍니다. 자른 비스코티를 다시한번 오븐에서 구워주면 완성입니다. |
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