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(위탁)한식기초조리실습 2022-08-10
2022년 8월 10일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 한식반
부대찌개




먼저 밀가루와 물을 이용하여 수제비 반죽을 만들어줍니다.





햄을 먹기좋은 크기로 썰어줍니다.




양파를 채를 썰어줍니다.




파를 채 썰어줍니다.



느타리버섯은 적당한 크기로 잘라줍니다.





마늘과 생강은 다져서 준비합니다.




김치는 적당한 크기로 썰어줍니다.





냄비에 준비한 재료들과 다진소고기, 베이크드빈스, 사골육수를 넣어줍니다.





기호에 맞게 고춧가루, 물엿, 국간장, 소금, 후추로 간을 하면 완성입니다.







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