(위탁)한식기초조리실습 | 2022-08-10 | |
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2022년 8월 10일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 한식반 부대찌개 먼저 밀가루와 물을 이용하여 수제비 반죽을 만들어줍니다. 햄을 먹기좋은 크기로 썰어줍니다. 양파를 채를 썰어줍니다. 파를 채 썰어줍니다. 느타리버섯은 적당한 크기로 잘라줍니다. 마늘과 생강은 다져서 준비합니다. 김치는 적당한 크기로 썰어줍니다. 냄비에 준비한 재료들과 다진소고기, 베이크드빈스, 사골육수를 넣어줍니다. 기호에 맞게 고춧가루, 물엿, 국간장, 소금, 후추로 간을 하면 완성입니다. |
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