(위탁)한식기초조리실습 | 2022-07-26 | |
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2022년 07월 26일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 한식반 소고기덮밥 양파, 양배추, 당근은 채썰어줍니다. 대파는 일정한 크기로 썰어줍니다. 팽이버섯은 먹기좋은 크기로 잘라줍니다. 홍고추와 청고추는 대파크기와 비슷하게 썰어줍니다. 마늘을 다져줍니다. 소고기는 핏물을 제거하고 굴소스, 간장, 설탕, 소금, 후추로 간을 합니다. 팬에 기름을 두르고 고추와 마늘, 파를 볶아 줍니다. 그 다음 당근을 먼저 볶은 후 나머지 재료를 넣고 볶아줍니다. 양념을 해둔 고기를 넣고 볶아줍니다. 쌘 불을 이용하여 불향을 입혀주고 마무리로 참기름을 넣어주면 완성입니다. 취향에 따라 계란을 곁들여 줍니다. (교수님 작품) (학생 작품) |
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