(위탁)양식기초조리실습 | 2022-07-25 | |
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2022년 7월 25일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 한식반 미네스트로니수프 무, 양배추, 양파, 당근을 얇은 정사각형 모양으로 썰어줍니다. 샐러리는 섬유질을 제거 후 얇게 썰어 정사각형 모양으로 만들어줍니다. 토마토는 콩카세를 하고 정사각형 모양으로 썰어줍니다. 마늘을 다져줍니다. 베이컨은 조리시 크기가 줄어들어 조금 크게 썰어줍니다. 파스타면은 삶은 후 잘라줍니다. 완두콩과 스트링빈스는 한번 대쳐주고, 스트링빈스는 잘라줍니다. 파슬리는 곱게 다지고 수분을 제거해줍니다. 팬에 버터를 녹이고 다진마늘과 베이컨을 넣어 볶은후 야채를 넣어줍니다. 야채를 볶은후 토마토페이스트를 넣고 볶아줍니다. 물과 월계수잎, 정향을 넣고 끓여줍니다. 농도가 생기기전 스트링빈스와 완두콩, 파스타면을 넣고 끓여줍니다. 중간중간에 불순물을 제거해줍니다. 농도가 생기면 그릇에 담고 다진파슬리를 얹혀주면 완성입니다. (교수님 작품) (학생 작품) |
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