(위탁)양식기초조리실습 | 2022-07-11 | |
---|---|---|
2022년 07월 11일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 양식반 월남쌈 *월남쌈 어린잎채소와 양배추는 채썰어서 물에 담궈줍니다. 파프리카, 당근, 오이, 맛살, 소세지는 얇게 채썰어 줍니다. 새우도 크지않게 잘라줍니다. 소세지와 맛살, 새우는 한번 데쳐서 수분을 제거합니다. 월남쌈을 말기 쉽게 재료들을 모아서 준비합니다. * 칠리소스 칠리소스에 들어갈 피클, 양파, 청피망을 다져줍니다. 다진양파, 청피망, 피클, 케찹, 우스타소스, 레몬즙, 핫소스, 설탕을 넣어 섞어줍니다. * 땅콩소스 땅콩버터잼, 간장, 레몬주스, 올리고당, 파인주스, 설탕 을 넣고 섞어줍니다. 따뜻한물에 라이스페이퍼를 불려주고 준비해둔 재료를 넣어 말아주면 완성입니다. (교수님 작품) (학생 작품) |
||
이전글 | (위탁)양식기초조리실습 | |
다음글 | (위탁)한식기초조리실습 |