갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-07-08
2022년 07월 08일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 양식반
햄버거샌드위치




양파를 채썰어 줍니다.



남은 양파는 다져서 준비합니다.




셀러리는 섬유질을 제거 후 다져줍니다.



토마토는 슬라이스 해서 소금을 뿌려줍니다.





햄버거빵에 버터를 발라서 노릇하게 구워줍니다.




양파가 갈색빛이 날 때 까지 볶아줍니다.



다진양파와 샐러리를 볶아 식혀줍니다.






다진고기에 볶은양파, 샐러리, 계란물, 빵가루, 소금, 후추 를 넣고 버무려줍니다.





버무린 패티를 모양을 만들어 줍니다.





팬에 기름을 두르고 패티를 구워줍니다.






햄버거빵에 준비해둔 재료들을 얹으면 완성입니다.



(교수님 작품)



(학생 작품)



이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   (위탁)양식기초조리실습
목록
탑메뉴