갤러리게시판 뷰
(위탁) 한식조리실습 2022-05-18
2022년05년18일 글로벌쉐프과정 한식조리실습
미나리강회와 무생채 입니다.



실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.




무의 껍질을 까줍니다.





편썰어준 무는 0.2로 채썰어줍니다






미나리는 끓는물에 데쳐준뒤 찬물에 바로 씻고
반으로 찢어준다




삶아준편육은 1.5x5로썰어줍니다




달걀은 흰자와 노른자를 분리해준뒤 지단을 부쳐줍니다




흰지단과 노른지단을 고기랑 같은크기로 썰어준뒤 반으로쪼개준미나리를 감아서 완성한다





채썬무에 고추가루와 식초 양념을 넣은 다음 버무려주면 무생채 완성입니다.
이전글   (위탁) 칠절판과 더덕생채
다음글   한식조리실습
목록
탑메뉴