(위탁) 양식조리실습 | 2022-05-18 | |
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2022년05월20일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 위탁양식반 수업 프렌치프라이드쉬림프,비프스튜입니다 당근과 감자는 라지다이스로썬뒤 모서리를 둥글게 정리해줍니다 샐러리와 양파도 다이스 크기로썰어줍니다 고기는 2.5x2.5크기의 주사위 모양으로썰어 버터에 볶아준다 브라운루를 볶아준뒤 야채와고기 그리고 토마토 페이스트를 넣고 볶아준다 그뒤 물을 400ml넣고 자작하게 끝여 완성한다 새우는 껍질을 벗긴뒤 칼집을 넣어서 펴준다 흰자 머랭을 쳐준다 노른자와 흰자 밀가루를 섞어 반죽을 만들어준다 반죽을 준비해둔 새우에 입힌뒤 튀겨준다 교수님작품 학생들 작품 |
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