(위탁) 한식조리실습 | 2022-05-20 | |
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2022년 05월 20일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 위탁 한식반 어선입니다 재료는 교차오염위험이 있으니 따로따로분리해줍니다 오이는 심과 껍질을 분리해준뒤 얇게 5센치로 썹니다 당근도 마찬가지로 똑같은 크기5센치로 얇게 채썰어줍니다 표고버섯은 얇게 포떠준뒤 다시 얇게 채썰어줍니다 오이와 당근은 소금에 절여주고 표고버섯은 간장베이스 양념장에 재워둡니다 계란 노른자와 흰자는 지단을 부쳐준뒤 5센치미터 크기에 맞게 얇게 채썰어준다 절인 오이와 당근은 볶아줍니다 생선은 비늘을 제거하고 내장을빼준뒤 뼈와살 겉껍질을 벗겨서 얇게 포떠 준비합니다 면포를 감싸 찜기에 어선을찐뒤 호일로 말아 잘라줍니다 완성! (교수님 작품) (학생 작품) |
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