(위탁) 한식조리십습 | 2022-05-19 | |
---|---|---|
2022년 05월19일 글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 위탁 한식반 지짐누름적 육회입니다 배는 껍질을 벗겨준뒤 채썰어서 설탕물에 담가 준비합니다 도라지와 당근을 1.5x6으로썰어준뒤 물에 대쳐 준비해줍니다 소고기는 반은 편썰어주고 반은 육회용으로 채썰어준다 편썰어준 소고기는 간장양념에 재워둔다 양념을한 소고기를 구워준다 쪽파를 크기에 맞게 6센치로 썰어준다 꼬치에 표고버섯과구운소고기 도라지 당근 센치에 맞게썰은 쪽파를 끼워줍니다 밀가루 계란물 순으로 묻혀준뒤 기름을 두른팬에 구워줍니다 채썰어둔고기와 설탕물에 담가둔 배를 함께 플레이팅해준다 교수님작품 학생작품 |
||
이전글 | 양식조리실습 | |
다음글 | (위탁) 한식조리실습 |