갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2022-04-28
2022년 4월 28일 한식기초조리실습니다
오늘의 생선양념구이, 생선전입니다




실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다



우선 마늘과 파를 다집니다





조기는 비늘과 지느러미, 내장을 제거해줍니다






그리고 동태는 비늘을 제거해 살만 발라줍니다






동태살의 껍질을 제거하고 규격에 맞게 썰어줍니다





동태살은 소금, 후추 간을 해주고 조기는 유장소스를 발라서 석쇠로 구워줍니다





고추장양념을 만들어 조기에 발라주고 다시 살짝 구워줍니다





동태살은 밀가루와 계란물을 묻혀서 프라이팬에 익혀줍니다

완성






이전글   (위탁)양식기초조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴