갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2022-04-27
2022년 4월 27일 한식기초조리실습입니다
오늘의 종목은 겨자채너비아니구이입니다


우선 각 재료를 규격에 맞게 썰어줍니다






규격에 맞게 썰어준 재료들은 찬물에 담가줍니다





소고기는 끓는물에 삶아서 편육으로 만듭니다





그리고 겨자가루를 따뜻한물에 섞어서 뜨거운 가스렌지 주변에서 발효시켜줍니다






계란은 황, 백 지단을 만들어 줍니다





돼지고기는 편썰어 연육을 해주고 규격에 맞게 썰어줍니다





고추장을 이용해 고추장 양념을 만들어 돼지고기에 양념해줍니다





발효시킨 겨자는 식초, 설탕, 간장 등으로 양념장을 만들어줍니다





야채들과 겨자소스를 버무려 마무리 해줍니다
고기는 석쇠에서 구워서 마무리 해줍니다




완성 




이전글   (위탁)양식기초조리실습
다음글   (위탁)양식기초조리실습
목록
탑메뉴