갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-04-15
2022년 4월 15일 양식기초조리실습입니다
오늘의 종목은 미네스트로니수프와 치즈오믈렛입니다


실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다


우선 각재료들을 정사각형 모양으로 규격에 맞게 썰어줍니다








그리고 파스타면을 삶아서 길이에 맞게 썰어줍니다





그리고 냄비에 버터를 둘러서 각재료들을 볶아줍니다





재료가 반투명 해지면 토마토페이스트를 넣고 볶아주다 물을넣고 끓여줍니다






계란은 풀어서 생크림과 섞어 거름망에 걸러줍니다





머름망에 거른 계란물을 오믈렛팬에 스크램블 해주며 익혀 중앙에 치즈를 넣고 말아줍니다





수프는 완두콩과 파스타면을 넣고 간을 맞춰줍니다


완성




이전글   한식조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴