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(위탁)한식기초조리실습 2022-04-13
2022년 4월 13일 한식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 북어구이칠절판입니다.


실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.


우선 재료들을 규격에 맞게 채썰거나 다집니다.








그리고 북어는 머리와 지느러미, 뼈를 제거해 주고 물에 적셔 불려줍니다.






다진 마늘, 파로 간장양념과 고추장양념을 만들어줍니다.





북어는 3등분하여 유장소스를 바르고 구워줍니다.






그리고 고추장양념을 바르고 한번더 구워줍니다.





밀가루와 물로 반죽을 만들어 밀전병을 만들어줍니다






계란으로 황, 백 지단을 만들어줍니다.





프라이팬에 채썬 당근, 오이, 고기, 버섯 등을 볶아줍니다.




그릇에 예쁘게 옮겨 담아줍니다.

완성





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