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양식조리실습 2022-04-07
2022년 4월 7일 양식조리실습입니다.
오늘의 종목은 피쉬차우더수프비프콘소메입니다.



실습은 교수님의 시연하에 진행하였습니다.


우선 식재료들을 규격에 맞게 썰어줍니다.





닭뼈와 양파, 허브, 당근 등을 넣고 치킨스톡을 끓여줍니다.





생선 살을 끓여주며 생선 살은 익혀주고 피쉬스톡을 끓여줍니다.





채썬 양파는 조금씩 물을 넣어가며 진한 갈색이 나도록 볶아줍니다.





그리고 계란 흰자로 머랭을 만들어 냄비에 야채들과 다진 고기를넣고 위에 머랭을 올려준 상태로 뭉근하게 끓여줍니다.





냄비에 야채들을 볶아주고 비쉬스톡과 우유, 화이트루를 넣고 끓여줍니다.




끓이며 익은 베이컨, 토마토, 생선 살을 넣고 농도가 맞게 끓여줍니다.

완성



(교수님 작품)


(학생 작품)



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