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(위탁)한식기초조리실습 2022-03-30
2022년 3월 30일 한식기초조리실습입니다.
오늘의 풋고추전동태찌개입니다.


실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.




우선 야채들을 규격에 맞게 썰어줍니다.






그리고 풋고추는 끓는물에 대처서 반을 갈라 씨를 제거합니다.





두부와 고기, 마늘등을 다져서 전의 속을 반죽해주고 고추에 속을 채워줍니다.






속을 채운 고추전을 밀가루와 계란물을 묻혀서 푸라이팬에 충분히 익혀줍니다.


생선은 지느러미와 비늘을 정리하고 토막내줍니다.






냄비에 무를 넣고끓여 무를 익혀주고 생선을넣고 고추장, 고춧가루, 다진마늘 등.. 넣고 생선살을 익혀줍니다.

생선이 익어갈떄 쑥갓과 애호박, 고추를 넣고 끓여주며 간을 맞춰줍니다.

완성




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