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한식조리실습 2022-03-25
2022년 3월 25일 한식조리실습입니다.
오늘의 종목은 삼색밀쌈어만두, 편수, 규아상 입니다.


실습은 교수님의 시연하에 진행하였습니다.


우선 야채들을 정리하고 규격에 맞게 썰어줍니다.





대구살은 얄게 포떠서 넓게 펼쳐줍니다.





밀가루 반죽을 해서 만두피를 만들고
속을 채워 편수와 규아상 모양을 잡아줍니다.






밀쌈은 당근과, 시금치로 물들여서 얇게 후라이팬에 구워줍니다.






속 재료들은 한번씩 볶아줍니다.





속을 채워 밀쌈에 말아주고 어만두도 속을 채워 말아 찜기에 익혀줍니다.


완성








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