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(위탁)한식기초조리실습 2022-03-18
2022년 3월 18일 한식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 두부젓국찌개와 잡채입니다.



선생님 시연하에 실습하였습니다.


우선 재료를 정리하고 잡채와 찌개에 들어가는 재료를 썰어줍니다.






계란을 분리하여 지단을 만들어줍니다.





채썬 재료들은 후라팬에 소금간을 하여 볶아줍니다.




 



당면도 삶아주고 간장, 참기름으로 간을 해줍니다.





조리해준 재료들을 섞어서주고 지단을 채썰어 접시에 담아줍니다.

찌개는 파, 두부 등의 재료를 넣고 새우젓으로 간을 해주고 굴을 넣어 마무리 해줍니다.




완성


(학생 작품)




(선생님 작품) 


 

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