(위탁)양식기초조리실습 | 2022-03-17 | |
---|---|---|
2022년 3월17일 양식기초조리실습입니다. 햄버거샌드위치, 타르타르소스 입니다. 선생님 시연하에 실습하였습니다. 우선 재료를 정리해주고 양파와 토마토를 링으로 썰어줍니다. 계란을 삶아줍니다. 고기와 각 야채들, 삶은 계란의 흰자를 잘게 다저줍니다. 다진고기, 양파, 샐러리, 빵가루 등 을 섞어서 패티를 만들어 주워줍니다. 패티가 익으면 빵과 야채, 패티 등을 올려 완성해줍니다. 그리고 다진 계란과, 양파, 피클, 마요네즈 등과 소금, 후추 간을 하여 타르타르소스를 만들어줍니다. 완성 (학생 작품) (선생님 작품) |
||
이전글 | (위탁)한식기초조리실습 | |
다음글 | (위탁)한식기초조리실습 |