갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-03-17
2022년 3월17일 양식기초조리실습입니다.
햄버거샌드위치, 타르타르소스 입니다.



선생님 시연하에 실습하였습니다.


우선 재료를 정리해주고 양파와 토마토를 링으로 썰어줍니다.





계란을 삶아줍니다.





고기와 각 야채들, 삶은 계란의 흰자를 잘게 다저줍니다.







다진고기, 양파, 샐러리, 빵가루 등 을 섞어서 패티를 만들어 주워줍니다.





패티가 익으면 빵과 야채, 패티 등을 올려 완성해줍니다.
그리고 다진 계란과, 양파, 피클, 마요네즈 등과 소금, 후추 간을 하여 타르타르소스를 만들어줍니다.





완성


(학생 작품)



(선생님 작품)
이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴