갤러리게시판 뷰
제빵실습1 (첫실습) 2022-03-14

2022년 3월 14일 오늘은 제빵 첫 실습날 입니다!
오늘의 종목은 우유식빵과 단과자입니다.


우선 계량표에맞게 계량을 한후에 믹싱기에 담아 믹싱을 시작해줍니다.





믹싱이 끝난 반죽을 예쁘게 둥글려 볼에 담아 발효기에서 발효해줍니다.





1차발효가 끝난 반죽을 둥글려줍니다.




2차 발효중입니다!



2차 성형을 해줍니다.



마지막으로 발효후 오븐에서 구워지길 기다립니다.


익는중....



완성입니다!!!

이전글   일식조리실습1 (첫실습)
다음글   (위탁)한식기초조리실무
목록
탑메뉴