메인 본문 바로가기
본문 바로가기
메뉴 바로가기
페이지 하단 바로가기
입학상담
02-449-8797
공지사항
오시는길
신입생모집 원서접수
0월 00일까지
원서접수
교육부학점은행제
평가인정기관
글로벌푸드아트수도직업전문학교
입학안내
모집요강
원서접수
원서접수확인
합격조회
입시자료신청
방문상담
입학문의
진로체험신청
FAQ
생활관안내
학교소식
인사말
수도전 연혁
수도전 조직기구
수도전 이념 CI
교육시설
오시는길
제너시스BBQ
계열소개
호텔조리(2년제/4년제)
학교생활/취업
공지사항
사진갤러리
동영상 갤러리
언론보도
입학/취업 후기
취업/편입학 현황
산학협력/취업처
학사안내
학사일정
장학금제도
학사정보시스템
휴학 및 복학
증명서 발급
학습비반환규정
정보공시자료
학점은행제란?
학칙
강점
G5란?
G1
G2
G3
G4
G5
일반고위탁
일반고위탁과정
공지사항
갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습
2022-03-16
2022년 3월15일 오늘의 양식기초조리실습은
미네스트로네 스프
입니다.
선생님 실습지도하에 진행하였습니다.
우선 야채들을 손질해서 규격에 맞게 잘라줍니다.
썰어준 재료들을 순서에 맞게 볶아줍니다.
토마토ㅍ페이스트를 넣고 볶다가 스톡과 함께 끓여줍니다.
완성
(학생작품)
(선생님 작품)
이전글
케익데코레이션 실습
다음글
(위탁)양식기초조리실습