갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실무 2022-03-15
2022년 3월 15일 오늘은 고등학생 친구들의 한식 실습입니다.
오늘의 종목은 화양적과 도라지생채입니다.




선생님의 시연 지도하에 실습하였습니다.



우선 각 재료들을 조리법에 맞게 썰어줍니다.






계란은 분리하여 황색 지단을 만들어줍니다.



사이즈를 맞춘 재료들을 소금간을 하여 볶아줍니다.





조리가된 재료들을 꽂이에 끼워주고 잣가루를 뿌려 완성시켜줍니다.
도라지는 채썰어 소금에 저리고 양념에 버무려줍니다.


(학생 작품)





(선생님 작품)
이전글   제빵실습1 (첫실습)
다음글   케익데코레이션 실습
목록
탑메뉴