갤러리게시판 뷰
중식조리 실습1 2021-11-12

중식조리 실습 1 삼선짬뽕, 새우볶음밥 

 

 

 

 

 

  

 

볶음밥을 볶아주면서 밥알이 따로 떨어지게 볶아주는 것이 좋다

 

 

 

  

 

 

삼선짬뽕은 알반 짬뽕보다 해산물 등을

더 많이 넣어 만든 요리이다 

 

 

 

 

학생 작품 

 

 

 

 

교수님 작품 

 

 

달걀, 새우, 각종 채소들을 밥과 볶아만든 새우볶음밥 

 

 

 

 

학생 작품 

 

 


교수님 작품 

이전글   양식조리1
다음글   양식조리 실습3
목록
탑메뉴