[ Creative Cuisine Contest ] | 2021-06-21 | |
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Creative Cuisine Contest
양식조리실습2 1학기 마무리하면서 [소안심, 파스타면, 채소, 과일, 베이커리]의 식재료를 이용한 창작요리대회를 개최하였습니다.
은상을 차지한 조준석학생의 조리과정을 지도해 주시네요~
은 상 [ Fried vongole & Bisque Vongole Pasta ]
디저트로 링귀니 파스타면을 둥글게 튀기는 창의성을 보이는 김동영 학생입니다.
은 상 [ 프로슈토 소안심 볼 & 산딸기 생크림을 품은 링귀니 튀김 ]
각종 대회를 디저트로 우승한 실력파 이민정 학생이 조리에 집중하고 있네요~~
동 상 [ 베리소스를 곁들인 안심 룰라드 & 레몬커드를 곁들인 모시조개 완자 ]
동 상 [ 샐러드파스타 & 안심 밀레폴리에] 전우형 학생 작품 동 상 [ 레스와인 소스를 곁들인 야채 핀훨 소고기 스테이크 & 산딸기 소스를 곁들인 에그베네딕트 샌드위치 ] 이재영 학생의 작품 **** 대 상 **** 황인상 학생의 작품이 대상을 차지 했네요~~~^^ 축하합니다~~~ 창작요리대회의 레시피 작성부터 조리와 플레이팅까지 멋지게 해낸 GFAC글로벌푸드수도직업전문학교 학생들 자랑스럽습니다. 모두들 수고하셨어요~~~~^^
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