메인 본문 바로가기
본문 바로가기
메뉴 바로가기
페이지 하단 바로가기
입학상담
02-449-8797
공지사항
오시는길
신입생모집 원서접수
8월 25일까지
원서접수
교육부학점은행제
평가인정기관
글로벌푸드아트수도직업전문학교
입학안내
모집요강
원서접수
원서접수확인
합격조회
입시자료신청
방문상담
입학문의
진로체험신청
FAQ
생활관안내
학교소식
인사말
수도전 연혁
수도전 조직기구
수도전 이념 CI
교육시설
오시는길
제너시스BBQ
계열소개
호텔조리(2년제/4년제)
학교생활/취업
공지사항
사진갤러리
동영상 갤러리
언론보도
입학/취업 후기
취업/편입학 현황
산학협력/취업처
학사안내
학사일정
장학금제도
학사정보시스템
휴학 및 복학
증명서 발급
학습비반환규정
정보공시자료
학점은행제란?
학칙
강점
G5란?
G1
G2
G3
G4
G5
일반고위탁
일반고위탁과정
공지사항
[편입학 후기] 21학년도 세종대학교 호텔외식비즈니스학과 - 17학번 이우진
2021.04.15
[편입학 후기] 20학년도 세종대학교 호텔외식비즈니스학과 - 17학번 홍지연
2020.09.03
[취업후기] 세계식문화과학기술원 - 18학번 임지우
2020.09.03
입학후기 [ 호텔제과제빵 - 심민현]
1. 자기소개 부탁드려요 안녕하세요 제과제빵학과 심민현입니다. 2. gfac 입학동기에 대해 한마디 해주세요 고등학교 때 대학진학 보다는 "유학"을 목표로 하고 있었기 때문에 진학에 관해서는 전혀 생각을 하지 않았지만 고 3 수능 끝나고 유학에 대한 생각이 바뀌었습니다. 이론보다는 실습을 위주로 하는 수업이 더 좋다고 생각했고 전문학교를 알아보게 되었습니다. 그 중에서도 가장 전통이 있는 gfac를 알아보았고 교육과정도 다양하여 기업들과도..
2020.08.26
입학후기 [[호텔제과제빵학과 김성태]]
A. 자기소개 한마디 Q: 안녕하세요 호텔제과제빵을 전공중인 김성태 입니다. 제과 랑 제빵을 초등학교 5학년때 처음 접했고 힘든생활을 하고 있는 주변 사람들에게 맛있는 빵을 만들어 작게 나마 힘이 되어주고 싶은 마음에 제빵사가 되기로 마음먹고 전문교육과정도 배우게 되었습니다. A:gfac 입학하게 된 동기는Q: 제과제빵의 실기부분만 배우려면 학원을 가서 배우면 되지만 저는 이론적인 부분도 체계적으로 배우고 싶고 현장에서는 어떠한 경험을 ..
2020.08.26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
제목
내용