메인 본문 바로가기
본문 바로가기
메뉴 바로가기
페이지 하단 바로가기
입학상담
02-449-8797
공지사항
오시는길
신입생모집 원서접수
0월 00일까지
원서접수
교육부학점은행제
평가인정기관
글로벌푸드아트수도직업전문학교
입학안내
모집요강
원서접수
원서접수확인
합격조회
입시자료신청
방문상담
입학문의
진로체험신청
FAQ
생활관안내
학교소식
인사말
수도전 연혁
수도전 조직기구
수도전 이념 CI
교육시설
오시는길
제너시스BBQ
계열소개
호텔조리(2년제/4년제)
학교생활/취업
공지사항
사진갤러리
동영상 갤러리
언론보도
입학/취업 후기
취업/편입학 현황
산학협력/취업처
학사안내
학사일정
장학금제도
학사정보시스템
휴학 및 복학
증명서 발급
학습비반환규정
정보공시자료
학점은행제란?
학칙
강점
G5란?
G1
G2
G3
G4
G5
일반고위탁
일반고위탁과정
공지사항
게시판 뷰
2024년 2학기 양식조리실습1 강의계획서(이병국 교수님)
2024-08-13
2024.pdf
2024학년도 2학기 양식조리실습1 강의계획서 입니다
이전글
2024년1학기 한식조리실습2 수업계획서
다음글
다음글이 없습니다.