 |
학사공지 본기관 임시 연락처 알림 |
관리자 |
2025-01-02 |
128 |
 |
2024년도 2학기 학자금대출 신청안내! |
관리자 |
2024-07-10 |
1971 |
 |
2024학년도 2학기 학습과정, 담당교수, 수강료 알림  |
관리자 |
2024-06-25 |
2294 |
 |
2024학년도 평가인정 학습과정 수강료 안내  |
관리자 |
2024-02-14 |
4674 |
 |
2024년도 1학기 학위과정 수업시간표  |
관리자 |
2024-02-11 |
4817 |
 |
2024년 기준 평가인정 학습과정운영계획( 개설및 모집..  |
관리자 |
2024-02-11 |
4523 |
 |
2024년도 기준 평가인정학습과정 현황  |
관리자 |
2024-02-11 |
4532 |
 |
2023년도 기준 평가인정 학습과정 현황  |
관리자 |
2024-02-11 |
4450 |
 |
학사공지 2024년도 학위과정 학사일정  |
관리자 |
2024-02-11 |
4700 |
 |
2022학년도 2학기 서울희망 직업전문학교 장학생 모집 |
관리자 |
2022-03-23 |
16749 |
 |
학사공지 GFAC 장학금 제도 변경 안내  |
관리자 |
2020-07-14 |
21232 |
 |
경기대&세종대 계약학과 편입 |
관리자 |
2018-01-01 |
36942 |
 |
기숙사운영 |
관리자 |
2017-03-23 |
36464 |
476 |
2024-2학기 주방설비론 강의계획서(안은주교수님)  |
관리자 |
2024-08-13 |
321 |
475 |
2024-2학기 조리과학 강의계획서(한진순 교수님)  |
관리자 |
2024-08-13 |
270 |
474 |
2024-2학기 디저트프레젠테이션 강의계획서(김신예교..  |
관리자 |
2024-08-13 |
282 |
473 |
2024-2학기 식음료개론 강의계획서(한지혜교수님)  |
관리자 |
2024-08-13 |
361 |
472 |
2024-2학기 중식조리실습1강의계획서(한진순 교수님)  |
관리자 |
2024-08-13 |
238 |
471 |
2024-2학기 제과실습1 강의계획서(박병욱교수님)  |
관리자 |
2024-08-13 |
230 |
470 |
2024년 2학기 양식조리실습1 강의계획서(이병국 교수..  |
관리자 |
2024-08-13 |
230 |
469 |
2024년 2학기 양식조리실습3 강의계획서(이병국 교수..  |
관리자 |
2024-08-13 |
269 |
468 |
2024년 2학기 한식조리실습3 수업계획서  |
관리자 |
2024-08-13 |
231 |
467 |
2024.2학기 수업시간표  |
관리자 |
2024-08-13 |
317 |