[수상소식]21년도 교내 쌀가루를 이용한 디저트 경연대회 시상 | 2021-12-08 | |
---|---|---|
▶ 21년도 교내 창작요리대회 시상식 ◀ 2021년도 " 쌀가루를 이용한 디저트경연대회 " 지난 29일과 1일 총 2일에 걸쳐 현 호텔조리과정 2학년 대상으로
디저트 경연대회가 열렸습니다! 수상자 명단 금상 설시은, 홍유택, 배병현, 최석호 은상 모준혁, 이민정, 남현욱
은 상 장종석, 이주현, 김민욱 동 상 강다예나, 설시은, 김현영 동 상 유승엽, 서진규, 설동환, 정진서
동 상 김민수, 유호균, 김태준
|
||
이전글 | 2021학년도 2학기 중간고시 및 중간강의평가 일정안내 | |
다음글 | 2022학년도 1학기 개강안내 및 학사일정 안내 |