게시판 뷰
[수상소식]제6회 참참참 파프리카 대회 대상수상! 2021-10-25
파프.png   

 

 

 제 6회 참참참 파프리카 요리경연대회


 

 

 제 6회 참참참 파프리카 요리경연대회 지난 10월 20일 호텔조리과정에 재학중인 


2학년 류동열학생이 대상을 획득하였습니다!


일시 : 10월 20일(수) 14시~17시 장소 : 나우쿠킹스튜디오 주최 : 한국파프리카생산자자조회

 

 

  

 

 

사진 출처: 제 6회 참참참 파프리카 요리경연대회 개최! : 네이버 블로그 (naver.com)

 

치열한 예선전 속에서 결승에 진출한 류동열 학생!

정말 대단한데요!



수많은 경쟁률을 뚫고 대상을 수 상했습니다!


 


요리명은 삼겹살데리야끼와 파프리카 쌈장 덮밥 입니다!

 

 

 

 

 대상수상을 축하합니다 


 

이전글   2021학년도 2학기 중간고시 및 중간강의평가 일정안내
다음글   2022학년도 1학기 개강안내 및 학사일정 안내
목록
탑메뉴